Zealer王自如“10万人测评俱乐部”付费专享视频6期

王自如是业内知名的手机测评师,从2009年开始做数码产品的开箱视频。

2014年他与罗永浩网上约战,虽败给罗永浩,但使二人名气大增。

之前我们也分享过他与苍井空合作进行TT测评,详见:

ZEALER王自如携手苍老师跨界测评安全套,防艾滋病宣传

不满足于普通的测评,Zealer王自如尝试推出“10万人测评俱乐部”,

每人收取199元/年会费,筛选出最优秀最热爱数码产品的用户。

为他们提供全年700分钟的极致视频内容,及其他线下活动机会。

官网上仅提供5分钟试看,看起来还挺神秘的,具体内容还要看了才知道。

看看有什么新颖之处,与普通的测评有什么不同。

如果觉得不错请购买会员,官网:http://www.zealer.com/PlusClub/

6期下载:https://pan.baidu.com/s/11ilQBxlvHOH5QdGRvpO-eg  提取码FULI

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

微信扫一扫,分享到朋友圈

Zealer王自如“10万人测评俱乐部”付费专享视频6期
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close